Горнолыжный курорт Санкт-Мориц в Швейцарии - летом и зимой

Для комфортного проживания на этом курорте можно поселиться в отеле или шале, стоимостью от 35 $ в сутки.

В Швейцарии на высоте 1800 м рядом с озером находится элитный, знаменитый курорт Санкт-Мориц, в котором мечтают побывать многие любители гор, отличной погоды, а так же все те, кто любит Швецарию.



Отдых здесь стоит дорого, но туристов всего мира он привлекает сухим климатом, стабильным снежным покровом, 300 солнечными днями в году, впечатляющими горными пейзажами.



Традиционно аристократический курорт Санкт-Мориц посещают королевские династии, звёзды кино, эстрады, миллионеры. Они катаются на горных склонах, играют в казино, проводят время в дорогих ресторанах.



Дважды Олимпийский Санкт-Мориц предоставляет огромные возможности для занятия зимними видами спорта. Ежедневно здесь проходят спортивные соревнования по скоростному спуску, бобслею, кёрлингу, поло.



Кто бы не хотел подняться на фуникулёре на вершину горы, покататься на склонах по прекрасно обустроенным трассам для профессионалов и новичков? Но, не стоит думать, что это исключительно зимний курорт. Если вы оказались в Санкт-Морице летом, то вы получите здесь не менее впечатляющий отдых.



В свободное от занятий спортом время в Санкт-Мориц можно посетить летний домик знаменитого философа Ницше, музей итальянского художника Джованни Сегантини, полюбоваться камнем друидов, совершить путешествие через тоннель по альпийским садам, горным лесам.



Если вы планируете снять домик в Швейцарии, коттедж в Италии или Испании (зарубежная недвижимость Испании виллы), то украсьте свой отдых посещением этого курорта.
Кстати, по железной дороге из Швейцарии можно добраться до итальянской границы. Такая поездка не хуже любого аттракциона.

Источник: turj.ru

Смотрите также:

  • +10
  • 13 февраля 2010, 04:33
  • liman

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Достопримечательности по странам: